Овощной букет
Свежие и маринованные огурцы, томаты, перец болгарский, редис, листья салата |
440 гр. |
350.- |
Соленья из погребка
Маринованные: перец, помидоры черри, чеснок, огурцы, грибы, капуста квашенная
|
300 гр. |
350.- |
Баклажаны «А-ля провансаль»
Башенки из баклажан и помидор с
пикантной сырной прослойкой под воздушным облаком
Пармезана |
250/30 гр. |
400.- |
Оливки, маслины |
90 гр. |
150.- |
«Плато дё фромаж»
Ассорти из благородных сыров: Италии,
Франции, Германии. Подается с грецкими орехами, виноградом
и медом. |
150/80 гр. |
650.- |
«Королевский вечер»
Аппетитные рулетики из омлета, семкги и творожного сыра
|
210/60 гр. |
600.- |
«Фрюи дё мэр»
Рыбное плато из копченой белорыбицы, слабосоленой семги, копченого кальмара и красной икры. |
180/65 гр. |
850.- |
Карпаччо из сёмги с имбирём |
100/55 гр. |
600.- |
«Селедочка под водочку»
Филе сельди с/с, картофель по-деревенски, маринованные лук и огурец |
100/70/70 гр. |
250.- |
Сёмга с лимоном |
80/40/20 гр. |
450.- |
Ассорти «Замок феодала»
Буженина, рулет из свинины с языком, рулет куриный со шпинатом, язык, салями, помидоры черри |
190/60 гр. |
550.- |
Карпачно из говядины |
100/100 гр. |
550.- |
«Острый язычок» с хреном |
100/30/50 гр. |
450.- |
Сало по-домашнему
с картофелем по-деревенски
|
100/120/70 гр. |
300.- |
Корнетики «Пикантные» |
190/80 гр. |
300.- |